АРЧК ДВ представило вакансии дальневосточных компаний на II Молодежном форуме для участников движения «Молодые профессионалы (ВОРЛДСКИЛЛС РОССИЯ)»

10/07/2019
АРЧК ДВ представило вакансии дальневосточных компаний на II Молодежном форуме для участников движения «Молодые профессионалы (ВОРЛДСКИЛЛС РОССИЯ)» Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке приняло участие во II молодежном форуме для участников движения «Молодые профессионалы (ВОРЛДСКИЛЛС РОССИЯ)», который прошел в г.Великий Новгород с 7 по 10 июля 2019 года.



Более 900 участников форума получили консультации об условиях переезда и трудоустройства на предприятия Дальнего Востока, а также построения карьеры, целевого обучения в образовательных организациях региона.



"Приятно видеть, что молодые люди заинтересованы в вакансиях дальневосточных предприятий. У них нет барьеров, ограничений, они мобильны и готовы к открытиям. Мы представили на мероприятии Навигатор востребованных профессий на Дальнем Востоке до 2025 года. Навигатор позволяет заглянуть в будущее, чтобы определиться со своим личным треком, представить, где, в каких компаниях и на каких условиях можно найти работу на Дальнем Востоке. Живой интерес вызвали советы по составлению резюме и прохождению собеседования при трудоустройстве," - отметила Татьяна Медведева, Ведущий специалист отдела привлечения персонала Агентства.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке оказывает всестороннюю поддержку крупнейшим предприятиям ДФО для привлечения необходимых специалистов, в том числе размещает актуальные вакансии на электронных площадках, проводит первичный отбор соискателей, формирует пул потенциально интересных кандидатов и регулярно проводит ярмарки вакансий, на которых граждане могут получить максимально полную информацию о положении на рынке труда, актуальных вакансиях, работодателях и государственных услугах в сфере занятости населения.   

Вакансии дальневосточных компаний размещены на портале Работа на Дальнем Востоке. Сейчас на нем представлены более 4000 вакансий от специалистов до руководителей крупных организаций. Кроме того, следить за новостями на рынке труда макрорегиона можно в официальных сообществах в социальных сетях с одноименным названием. 


Похожие новости