АРЧК ДВ объявляет конкурс на замещение вакантных должностей региональных представителей в Республике Бурятия и Забайкальском крае

07/02/2019
АРЧК ДВ объявляет конкурс на замещение вакантных должностей региональных представителей в Республике Бурятия и Забайкальском крае

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) проводит отбор кандидатов на вакантные должности региональных представителей Агентства в городах Улан-Удэ и Чита.

В число основных задач регионального представителя Агентства входит организация деятельности представительства на подотчетной территории, взаимодействие с представителями федеральных, региональных органов исполнительной власти и контрагентами, работа с обращениями граждан, консультирование по вопросам использования земельных участков по программе "Дальневосточный гектар". Также к его обязанностям относится разработка и внедрение решений в области развития человеческого капитала и территориального развития программы "Дальневосточный гектар", проведение аналитических работ, мониторинг работоспособности федеральной информационной системы и другие.

Претенденты на должность регионального представителя АРЧК ДВ должны иметь высшее образование, опыт управления проектной деятельностью, включая успешную реализацию проектов социально-экономического развития территорий, опыт работы в органах исполнительной власти (отдел архитектуры, земельных, имущественных отношений) и региональных институтах развития от 3-х лет, опыт работы с большим объемом информации в режиме многозадачности. Кроме того, потенциальные представители должны обладать высокой работоспособностью, стрессоустойчивостью и высоким уровнем самоорганизации.

Агентство, со своей стороны, предлагает кандидатам конкурентную заработную плату, интересные и амбициозные задачи, возможность присоединиться к команде профессионалов и трудоустройство по ТК РФ. Условия работы и оплаты труда обсуждаются с финалистами в индивидуальном порядке.

Откликнуться на открытые вакансии регионального представителя АРЧК ДВ в г.Улан-Удэ  и в г.Чита и направить свое резюме по адресу электронной почты: CV@hcfe.ru с пометкой Региональный представитель (город).

   В случае прохождения первоначального отбора резюме специалисты Агентства свяжутся с участниками конкурса.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) создано в 2015 году в целях обеспечения квалифицированными кадрами компаний-резидентов территорий опережающего развития, Свободного порта Владивосток, а также инвестиционных проектов на Дальнем Востоке. Миссия Агентства – обеспечение роста и развития человеческого капитала на Дальнем Востоке. В сентябре 2016 года Агентство получило дополнительные функции по информационно-методологическому сопровождению программы «Дальневосточный гектар».

Похожие новости