Мини-пекарня

Производство пищевых продуктов и напитков

Скачать бизнес-план
Автор проекта:

Ильин Иван - Член молодежного правительства Хабаровского края

Осколкова Юлия - Член молодежного правительства Хабаровского края

design27rus@gmail.com

Бизнес-план позволяет оценить возможности для открытия своего дела: требования к наличию ресурсов, лицензий, использование мер господдержки. Типовые решения являются примерами, которые можно доработать с учетом исходных параметров конкретного предприятия самостоятельно или с привлечением специалистов.

По вопросам каждого типового решения Вы можете обращаться к автору.

Объем инвестиций: Cрок окупаемости:
10 206 060 1 г. 1 мес.
  • Высокий уровень доходности проекта.
  • Конкурентоспособность и быстрая реализация продукции.
  • Постоянный спрос на продукцию.

Свежий хлеб - продукт, который всегда пользуется спросом. В последнее время заметна тенденция к переориентации потребителей к вкусным и свежим хлебобулочным изделиям, произведённым частными пекарнями.

Концепция проекта предусматривает создание предприятия по производству хлебобулочных изделий в Дальневосточном федеральном округе. Пекарня рассчитана на производство 120 тон готовой продукции в месяц. Необходимая площадь помещений от 97 м².